您现在的位置: 首页 >左边栏目列表 >焦点新闻  >> 正文

我所召开假期前安全工作会议

发布时间:2024-01-18 11:55:36

为切实做好寒假春节期间安全稳定工作,118日,我所召开寒假放假前安全工作会议,会议由所长刘仁彪主持,全体教职工参加了会议。

会上刘仁彪传达了《关于学校2024年寒假期间有关工作安排的通知》《关于做好岁末年初学校安全工作的通知》《寒假安全提醒》等文件精神,并要求教职工增强忧患意识,牢守学校安全工作底线,进一步提高政治站位,高度重视寒假期间安全工作,扎实开展假期前安全排查整治,严格落实假期安全管理措施,严防安全隐患事件发生,切实维护教职工生命财产安全。

会议开展了假期安全教育,特别是近期周边小区发生了火灾事故,会议要求教职工引以为戒,认真做好防火、防盗、防寒工作,切实加强要害部位和关键环节的安全管理,针对室内用火用电用气,出行安全、爆竹安全、消防安全、防溺水安全、食品安全、防网络诈骗等问题加强安全防范意识办公室应根据工作职责做好假期相关工作,确保寒假期间安全平稳,教职工安度新春佳节

会后所长刘仁彪对办公场所电气火灾隐患进行了排查工作,做到全面排查,不留死角。