您现在的位置: 首页 >左边栏目列表 >焦点新闻  >> 正文

我所召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-14 14:33:58

1214日,我所召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议主题为“不忘初心、牢记使命,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,解决违背初心和使命的各种问题,把主题教育成果转化为推动学校高质量发展的动力”。全体教职工参加了会议,邓辉副校长对民主生活会给予了指导。

会上,党支部书记钱建豪通报了民主生活会准备情况,通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况,并代表班子进行了检视剖析处级党员领导干部结合落实岗位职责和存在的突出问题,依次作检视剖析发言逐一剖析自己,相互交流思想,开展批评与自我批评。

钱建豪代表领导班子作了表态发言他表示,一要提高认识,严肃认真地开展整改;二要明确职责,逐条逐项地开展整改;三要抓好结合,以整改促进工作。并对教职工提出的建议、意见表示中肯、虚心接受。今后将强化发展定位,加强班子建设,完善校本研究工作制度,加大校本研究力度,提高管理水平,充实校本研究兼职队伍,关心职工发展。他表示在2020年要团结大家,群策群力,推进我所工作再上新台阶,为学校建设基础厚实、特色鲜明、人民满意、国际知名的高水平财经大学、实现“百年名校”江财梦添砖加瓦。