您现在的位置: 首页 >左边栏目列表 >焦点新闻  >> 正文

我所召开全体党员大会完成党支部换届选举工作

发布时间:2019-12-25 15:16:16

    根据江西财经大学党委组织部对我所党支部换届选举工作的批示,1225日,在蛟桥园南区综合楼810室举行了党支部换届选举工作。所领导出席了大会,全体教工党员参加此次会议,会议由党支部书记钱建豪主持。

钱建豪在会上宣读了基层党支部按期换届的选举程序,大会通过了选举办法和下届支部书记名额和候选人名单。提名支部书记应符合干部革命化、年轻化、知识化、专业化的方针,坚持德才兼备的结构合理的原则。

随后参加会议教工党员依次投下了自己庄严的一票,会议顺利选举产生了中共江西财经大学高等教育研究所新一届支部书记。 

钱书记最后总结发言。他表示,将继续保持和发扬党支部的优良传统,传承宝贵的工作经验,在学校党委的正确领导下,在全所师生员工的积极支持和大力配合下,开拓创新,求真务实,与时俱进,紧密配合行政领导班子,团结带领全所党员干部扎扎实实地工作,努力实践党的宗旨,以高度的事业心、强烈的责任感,用真诚奉献的音符谱写高等教育研究所走向新辉煌的乐章。