您现在的位置: 首页 >党建与政思 >党建工作  >> 正文

关于校属单位二级网站检查评比活动的通报

发布时间:2011-07-05 00:00:00

校属各单位:

根据宣传字〔20114号文件《关于开展校园网页检查评比活动的通知》及宣传字〔201113号文件《关于印发<校属单位二级网站评比活动方案>的通知》要求,我校于511日至615日开展了2011年度校属单位二级网站检查评比活动。活动得到了学校领导和校属各单位的配合和支持,各单位积极开展自评活动,宣传部组织了技术人员、学生、管理服务督导组成员、教工共同担任专家评审,并多次召开评审会议,制定评审方案,细化评分标准,对各单位网站了进行公平、细致的评审。

本次评比活动分为各单位自评和专家评审两个阶段,其中自评报告得分占总成绩20%,专家评审得分占总成绩80%。最终成绩按教学单位、科研单位、机关教辅单位分类排名,并根据排名情况对各类单位分别按优秀、良好、较好、合格四个等次进行评定,其中优秀占30%,良好占30%,较好占20%,合格占20%。现评比活动已结束,将有关结果通报如下:

一、优秀等次

(一)教学单位

国际学院,工商管理学院,现代经济管理学院,财税与公共管理学院,继续教育学院,MBA学院

(二)科研单位

高教研究所、创业教育研究指导中心,产业经济研究院(规制与竞争研究中心),产业集群与企业发展研究中心,鄱阳湖生态经济研究院,江西经济发展研究院

(三)机关教辅单位

现代教育技术中心,国际合作与交流处、港澳台事务办公室,党委宣传部,离退休人员工作处,党委办公室、校长办公室、校友联络办公室,科研处,财务处

二、良好等次

(一)教学单位

信息管理学院,职业技术学院,旅游与城市管理学院,会计学院,法学院,艺术学院

(二)科研单位

新能源技术与应用研究中心,金融发展与风险防范研究中心,中澳亚太资本市场研究中心,生态文明与现代中国研究中心,会计发展研究中心

(三)机关教辅单位

教务处,招生就业处,经济管理与创业模拟实验教学中心,纪委、监察处、审计处,附属中学,工会,医院

三、较好等次

(一)教学单位

马克思主义学院,人文学院,金融与统计学院,经济学院

(二)科研单位

证券期货研究中心,《当代财经》杂志社、学报编辑部,信息资源管理研究所

(三)机关教辅单位

研究生部,图书馆、图书教材采购中心,档案馆,校产管理处,保卫处、人武部

四、合格等次

(一)教学单位

体育学院、国防教育部,国际经贸学院,外国语学院,软件与通信工程学院

(二)科研单位

教育技术研究所,财税研究中心

(三)机关教辅单位

党委组织部(党校)、人事处,党委学工部、学生工作处、团委,博士后流动站管理办公室,后勤保障处,党委统战部

对获得“优秀”等次的单位,决定授予“网站建设示范单位”荣誉称号。同时本次评选成绩将纳入今年召开的全校宣传思想工作建设会议表彰计分范围。

本次活动旨在以评促建,大部分单位对活动给予了高度重视,加大了网站建设投入力度,充实网络管理力量,网站面貌焕然一新。希望获得“优秀”等次的单位继续努力,创造新的成绩;其他单位要向获得“优秀”等次的单位学习,加强建设,争取在今后的评建活动中获得优异成绩。

校党委宣传部

2011年7月5